Tarja A. (rayne_minstrel) wrote,
Tarja A.
rayne_minstrel

Хвастовство подарками.

Мне все время не везло с подарками в самый "подарочный" сезон. Увы. Мои ближние не отличались особой фантазией и с определенного (более-менее сознательного) возраста дарили мне исключительно деньги. Которые я потом тратила на подарки тем же самым ближним в НГ (и матери на ДР, которое у нее выпадает на 31.12). Потом подарков вроде бы как и не стали делать - надобность отпала. Когда стала покупать то, что сама хочу. Но к счастью, мои нынешние друзья придерживаются иного подхода. И подарки всегда в тему. В посте показано, насколько они в тему.



Фото с подписью Харитонова, автора воспоминаний об Евгении Евтушенко, удалось сделать:


Платье в сочетании с диадемой я померила, сидит идеально (я не понимаю, как у Маморо это удается - подбирать мне идеальную одежду по размеру, цвету и фасону, когда я сама иногда даю маха) и надеюсь, скоро предоставится повод его надеть.




В общем, я крайне довольна. Благодарю.
Tags: аксессуары, быт и нравы, соратники и друзья
Subscribe

  • Пейзажи Африки далекой...

    Давно я не показывала себя и не рассказывала о себе. Надо исправиться. Вот тут несколько разнообразных пейзажей. Про Марокко, да:…

  • Один дорогой мне дом

    ... Находится в Иркутске. Я никогда не была внутри, но наслышана о нем много. И моя книга https://ridero.ru/books/monsieur_serge/ теперь находится…

  • Не спрашивайте, почему...

    Меня понесло в тему семейства Борджиа. И почему я улетела от Чезаре (это ultimate bad boy, м-да; а то тут некоторые особи возбухали по поводу того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment