Tarja A. (rayne_minstrel) wrote,
Tarja A.
rayne_minstrel

Ветер странствий

Много всего, куда хочется съездить.
И много всего, что нужно сделать.
Я бы очень хотела в начале мая в СПб. Но. 30 апреля хочется посмотреть на коронацию нового монарха (впервые за 15 лет здесь будет король, а не королева). Однако в город туманов и снов очень желаю. Там у меня сестра и Енот-Обормот:-) с которой нужно развиртуалиться, уже, наконец.
Моя мечта - проехаться по всей Франции. В 2009-м я влюбилась в Париж, влюбилась в Лазурный берег; хочу продолжения, хочу замки Луары, Каркассон, Нормандию, Биарицц; или, хотя бы, проехаться по Провансу.
Мой супруг, однако, желает в Милан, и, в принципе, я бы тоже туда отправилась.
Летом хочу еще погулять по дюнам. Была шальная мысль отправиться в велопробег Амстердам-Копенгаген, но это действо на целый месяц. Я понимаю, что не работаю и тд, но есть же и у меня свои дела.
И в Лондон я хочу;-)
Прибалтика не обсуждается, однако)

В общем, это такой виш-лист поездок, мой нынешний пост.

Есть еще эпопея с покупкой квартиры и переездом. Не надо об этом забывать, однако)
Subscribe

  • "Что когда-то он звался графом Раймоном..."

    Тема колеса Сансары всегда интересна, даже если вы ни во что такое не верите: Это я к тому, что, помнится, я когда-то обещала историю про…

  • Белый цвет не всем к лицу

    ...А точнее, он необходим в определенной пропорции. Это я, если что, про любимую всеми, от мала до велика, от простых, незамутненных комментаторов в…

  • День рождения плохого парня моей мечты

    Ну кто-то... Чезаре Борджиа родился 13 сентября, оказывается. Для бастарда знать точную дату рождения - это праздник. История Борджиа - тот случай,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments