Tarja A. (rayne_minstrel) wrote,
Tarja A.
rayne_minstrel

Извините, вы нам не подходите

Сейчас прислали по почте рассылкой вот такую статейку: http://www.superjob.ru/pro/5164/

Прочитала я все это, и одного не могу понять: зачем им все эти категории "совместимости", "соответствия внешнему виду", всякие наводящие вопросы? им нужен работник или домашнее животное? В наше время работа не бывает вечной, рано или поздно человек уйдет, зачем же изображать разборчивую невесту?
Вот я в прошлый раз была одета более чем прилично. Не воняла. Телефон не звонил. Спрашивала не о з/п и выходных, а о специфике работы. Ну, в глаза не смотрела. Да, мне сложно смотреть малознакомым людям в глаза. Ректрутер (это был он) мне не понравился как-то, но я была дружелюбной. позиция не предполагала общения с людьми напрямую. Но - нет. Обидно. А что им надо? У меня degree в translation, есть опыт очень напряженной работы в пербюро, с техникой и базами контента работала, еще и русский у меня родной. Блин, и где теперь такие вакансии искать?

Если бы я нанимала человека, я бы руководствовалась одним критерием - этот человек умеет нормально переводить или писать код? Отлично, берем. И отсекала бы всяких болтунов и любителей "продавать себя".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments